Desde que se puso de moda ponerle 'CONCHA' a todos los panes posibles, los mexicanos están enloqueciendo.
Hace unas semanas se publicó por primera vez la famosa "MANTE-CONCHA" e internet se extremecio.
Hace unas semanas se publicó por primera vez la famosa "MANTE-CONCHA" e internet se extremecio.
Todos querían probarlas, pero no duro tanto la emoción, cuando a las pocas semanas surgió en Nayarit el ahora famoso "COCHI-CONCHA, así es, ¡imposible de creer!.
Y claro, ahora que se aproxima la celebración del 'Día de Muertos' no puede faltar la "MANTE-CONCHA DE MUERTO".
¡Pero eso no es todo!... ahora Querétaro se ha unido a la innovación en la gastronomía mexicana... han creado ¡la "DONA EN NOGADA"! o también llamada "DONOGADA".
Aunque no me imagino su sabor, no sería una mala idea probarla. juzguen ustedes mismos.
Comentarios
Publicar un comentario